Rommer's Bio-Knoblauch

Knoblauch, ein essenzieller Bestandteil der pannonischen Küche, spielt in vielen Ländern und Kulturen eine wichtige Rolle als Würz-, Nahrungs- und Heilmittel. Er hat eine äußerst positive Wirkung auf den menschlichen Organismus, ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen, wirkt antibakteriell und senkt Blutdruck sowie Blutfett.

Knoblauch schmeckt roh an intensivsten. In der Küche dient er in allen Zubereitungsarten als gesunder Geschmackgeber für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Suppen, Saucen, Eintöpfe, Aufläufe, etc., etc., ...

Unser Bio-Knoblauch liebt das pannonische Klima des Seewinkels. Hier kann er unter optimalen Bedingungen auf unseren Feldern reifen und wird nach der Ernte vom Frühsommer bis weit in den Herbst im Biohofladen ange­boten.

<< zurück zur Auswahl